窑店镇传达贯彻全县组织工作会议暨抓党建促脱贫攻坚经验交流会精神

1月3日,窑店镇召开专题会议,传达学习了全县组织工作暨抓党建促脱贫攻坚经验交流会议精神,镇党委、政府在家班子成员,全体干部职工,各村党总支(支部)书记共计60多人参加会议。

会上,镇党委副书记刘书良传达了全县组织工作会议暨抓党建促脱贫攻坚经验交流会基本情况和主要内容,组织学习了县委吕书记及组织部慕部长在会议上的讲话精神,书面交流了抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织、“三个带头人”典型经验。

会议要求,要坚持以组织建设为重点,持续深化党建统领“一强三创”行动,全面加强“十星级”党支部标准化建设,聚焦脱贫攻坚抓好农村基层党建;要强化从严管理,重视抓早抓小、防微杜渐,强化正向激励,重视激发干劲、担当作为,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;要持之以恒正风肃纪,坚持把纪律挺在前面,驰而不息改进作风,抓好突出问题整改,着力营造风正劲足的良好发展环境。

打印本页 关闭窗口 返回顶部