共青团温泉开发区第三次代表大会胜利召开

1月3日下午,泾川县温泉开发区召开第三次共青团代表大会,来自全区各村和各行各业的33名共青团员代表出席了大会,区党委、管委会在家班子成员、各村党总支(支部)书记、村委会主任列席了本次会议。

会议由区党委委员、管委会副主任何惠秀主持。大会在雄壮激昂的国歌声中拉开了序幕。第二届开发区团委书记鲁鹏飞代表第二届开发区团委作了题为《不忘初心跟党走 牢记使命创辉煌—为构建和谐富饶新区奉献青春活力》的工作报告。

大会选举产生了7名温泉开发区新一届团委委员,并选举产生了新一届共青团委员会书记、副书记。

最后,区党委副书记史红利在总结讲话中,对全区团员和广大青年寄予厚望,他希望广大团员青年要不忘初心,做有理想的青年;要牢记使命,做有本领的青年;要勇立潮头,做有担当的青年,号召全体团员青年像习近平总书记期许的那样,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,为推进全区经济社会发展作出积极贡献,实现青春梦想、书写人生华章!

大会在团歌《光荣啊中国共青团》中胜利闭幕。

打印本页 关闭窗口 返回顶部