泾川县2018年党风廉政建设考核(泾明乡)民主测评大会召开

12月29日,泾川县2018年党风廉政建设考核(泾明乡)民主测评大会召开。县委第八考核组成员,泾明乡党委、政府领导班子成员,政府机关全体干部职工,各村党组织书记、村委会主任、村务监督委员会主任、纪检委员,乡直机关单位负责人,部分“两代表一委员”,共计110多人参加了会议。

本次考核采取召开民主测评会、座谈交流会、个别谈话、查阅资料等形式进行,对泾明乡2018年党风廉政建设工作进行了全面考核。

 会上,县委第八考核组组长、县委常委、县政府副县长赵小军同志对县委党风廉政建设考核工作作了安排,并就全面落实党风廉政建设“两个责任”,全力推进全面从严治党,进一步加强党风廉政建设工作提出了明确要求。乡党委书记温建平同志代表乡党委班子作了党风廉政建设情况报告和个人“述责述廉”报告,并就乡党委、政府领导班子和领导干部执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、遵守廉洁纪律等方面进行了民主测评和征求意见。

会议要求,全乡上下要深刻领会会议精神,进一步提高思想认识,强化责任担当,全面落实主体责任,持续改进工作作风,以更加坚定的态度,更加有力的措施,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为加快全乡经济社会快速发展提供坚强有力的纪律保障。

打印本页 关闭窗口 返回顶部