泾川县循环经济产业园区传达学习县上“两会”精神

1月7日上午,泾川县循环经济产业园区党工委召开了中心组学习会议,全面传达学习泾川县第十八届人民代表大会第三次会议、政协泾川县第九届委员会第三次会议精神。会议由园区党工委副书记、管委会主任袁鹏飞同志主持,全体班子成员参加,科室负责人列席。

会上,袁鹏飞同志传达县上“两会”精神,介绍了“两会”召开情况,重点学习了王县长在人代会上所作的《政府工作报告》,深入了解了2018年政府工作和取得的巨大成就,明确了2019年全县的奋斗目标、工作思路及工作任务,增强了党员干部的发展信心。

袁鹏飞同志要求,要及时组织召开职工会,传达县上“两会”精神,把会议确定的目标任务和重大举措学习好、宣传好、贯彻好、落实好,并根据会议精神细化对接园区2019年度工作重点,以昂扬的斗志,聚焦新目标、适应新时代、展示新气象,保质保量完成各项目标任务。

会后,传达了全县领导干部集体谈话会议精神,通报了市纪委《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》。

下午,按照党工委会议要求,召开了全体干部职工会,原汁原味传达学习了县上“两会”精神。

打印本页 关闭窗口 返回顶部