县工信局党支部开展“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲读书会”活动

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”的政治责任自觉性。 12月29日上午,县工信局举办了“读书会”活动。党总支书记盖宗良主持会议,全体党员干部职工26人参加了活动。

学习活动会上,集中组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三十讲——“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”,学习了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义和习近平新时代中国特色社会主义思想精髓。

党总支书记盖宗良要求:全体干部职工要进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,提升政治理论水平,增强党性修养和政治责任担当意识,为开展各项工作打下坚实的思想基础。

打印本页 关闭窗口 返回顶部