县人社局举办纪念改革开放四十周年暨庆元旦迎新春才艺展示联欢晚会

为隆重纪念改革开放40周年,充分展示新时代人社干部的精神风貌,12月29日晚,泾川县人社局组织举办了以“牢记使命、励志前行”为主题的纪念改革开放四十周年暨庆元旦迎新春才艺展示联欢晚会,局领导班子成员、全体干部职工、部分服务对象共计110多人共同观看了演出。

演出开始前,局党组书记、局长吕晓文致辞,向前来观看演出的同事及来宾致以最美好的祝愿,并充分肯定了一年来各项工作取得的成绩,鼓舞全局广大干部职工进一步凝心聚力、攻坚克难,不断推动人社工作再上新台阶。

晚会在气势恢宏的朗诵《厉害了我的国》中拉开了帷幕,情景朗诵《不忘初心,方得始终》主题鲜明,催人泪下,凝聚了医生对病患深深的爱,让观众为之感动;器乐类节目《灞柳情》、《赛马》、《十五的月亮》《只要平凡》和独唱《中国人》《美丽中国》更是将晚会推向一个又一个高潮,整台晚会丰富多彩、形式多样、主题鲜明、高潮迭起、掌声笑声不断,充分体现了人社干部牢记使命、励志前行的信心和决心。

通过本次活动充分展示了人社干部的精神风貌,增强了人社队伍的凝聚力、战斗力,进一步激发调动了全局干部的工作热情,更好的团结带领干部职工立足本职岗位成长成才,服务新时代人社事业发展。

打印本页 关闭窗口 返回顶部