县人社局召开元旦春节期间纪律作风建设集体约谈会

为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,切实压紧压实“两个责任”,严防元旦春节期间“四风”问题反弹,12月29日,县人社局组织召开元旦春节期间纪律作风建设集体约谈会,全体领导班子成员、干部职工共计90多人参加了会议。

会上,组织学习了《关于规范公务员津贴补贴问题的通知》《违规发放津贴补贴行为适用〈中国共产党纪律处分条例〉若干问题的解释》相关规定要求及县纪委监委印发的《关于加强2019年元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》文件,并就《廉政告知书》“十二条红线”和《廉政提醒卡》“十个严禁”要求再次进行了重申。

会议强调,全体党员干部要切实增强廉洁意识和法纪观念,不断强化自我约束,不折不扣落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”;局纪检组要全面履行从严治党监督责任,严守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,切实强化监督检查,真正把纪律挺起来,确保元旦春节期间纪律作风建设持续稳定向好。

打印本页 关闭窗口 返回顶部